Попробуйте приготовить блюдо под названием "Картофель с томатами " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Картофель с томатами "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Картофель с молоком

Картофель, молоко, сливочное масло, специи, зелень

Картофель

Картофель, специи, сливочное масло, зелень

Картофель в сметане

Картофель, сметана, специи, зелень

Картофель с луком

Картофель, репчатый лук, сливочное масло, мука, бульон, специи, зелень

Картофель с мясом

Мясо, репчатый лук, морковь, томаты, специи, зелень

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Свинина с хреном

Свинина, зелень, картофель

Свинина жареная по-пражски

Свинина, чеснок, лук, крахмал

Свинина на вертеле

Свинина, йогурт, яйца, масло, свекла, кориандр, карри, корица, имбирь, гвоздика, кардамон

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Картофель с томатами

Рецепты / Вторые блюда / Овощи тушеные

Ингредиенты

Картофель – 10 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Томаты свежие – 4-5 шт.

Лавровый лист – 2 шт.

Зелень – несколько веточек.

Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Картофель нарезать крупными ломтиками и отварить в подсоленной воде. Лук репчатый мелко порубить и обжарить в масле вместе с произвольно порезанными томатами, специями и лавровым листом. Добавить отварной картофель и тушить овощи под крышкой на слабом огне около 10 минут. Перед подачей на стол посыпать картофель с томатами свежей зеленью.

Сервировка

Подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.