Попробуйте приготовить блюдо под названием "Мясо жареное по-венгерски" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Мясо жареное по-венгерски"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Жаркое из кролика

Кролик, чеснок, морковь, зелень, растительное масло, шпик, лук, белое вино, томаты, шампиньоны

Жаркое из говядины

Говядина, репчатый лук, морковь, мука, сливки, специи, зелень

Мясо

Баранина, картофель, репчатый лук, специи

Мясо по-ирландски

Говядина, шпик, специи, растительное масло

Мясо по-мюнхенски

Говядина, зелень, репчатый лук, соль

К этому блюду

Салат из капусты с зеленым луком

Капуста, морковь, уксус, масло, лук, зелень

Огуречный салат

Огурцы, майонез, горчица, зелень

Картофель на пару

Картофель, сливочное масло, специи, зелень

Картофельное пюре

Картофель, молоко, сливочное масло, соль

Салат из китайской капусты

Капуста, лук, зелень, лимон, масло

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Мясо жареное по-венгерски

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Мясо - 800 гр.(4-5 ломтиков)

Лук репчатый - 1 шт.

Красное вино - 250 мл.

Грибы - 150 гр.

Мука - 1 ст.л.

Томаты свежие - 2-3 шт.

Соль, перец - по вкусу.

 

Приготовление

Мясо отбить, обвалять в специях и муке, обжарить с двух сторон в растительном масле, снять со сковороды. На этой же сковороде обжарить измельченный репчатый лук, добавить порезанные томаты, специи, залить красным вином, тушить несколько минут. Мясо переложить в кастрюлю, залить соусом, добавить немного воды, тушить до мягкости.  За несколько минут до готовности добавить порезанные ломтиками обжаренные грибы. Жареное мясо по-венгерски готово.

Сервировка

Гарнировать блюдо отварным картофелем и свежими овощами.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.