Попробуйте приготовить блюдо под названием "Мясо по-ирландски " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Мясо по-ирландски "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Мясо жареное по-венгерски

Мясо, репчатый лук, красное вино, грибы, мука, томаты, специи

Мясо по-мюнхенски

Говядина, зелень, репчатый лук, соль

Мясо

Баранина, картофель, репчатый лук, специи

К этому блюду

Пикули

Репчатый лук, чеснок, томаты, огурцы, цветная капуста и другие овощи маленького размера

Соус «Чили»

Томаты, лук, перец сладкий, перец чили, гвоздика, имбирь, масло растительное, винный уксус, сахар, корица, соль, перец

Соус из томатов

Томаты, сахар, соль, уксус, горчица

Соус горчичный со сметаной

Горчица, масло растительное, сметана, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Мясо по-ирландски

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Мясо рубленное – 600 гр.
Шпик - 4 полоски (4 см. шириной и 20 см. длиной).
Соль, перец – по вкусу.
Масло растительное – 50 мл.

Приготовление

Рубленую говядину разделить на 4 части, сформовать большие котлеты. Котлеты опоясать полосками шпика, сколоть зубочисткой или шпажкой, смазать растительным маслом, обжаривать 7-10 минут. Внутри мясо должно остаться чуть сыроватым. Мясо по-ирландски готово.

Сервировка

Котлеты посыпать солью и перцем. Подать на обжаренных ломтиках хлеба. Гарнировать пикулями и соусом по выбору.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.