Попробуйте приготовить блюдо под названием "Мясо по-мюнхенски" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Мясо по-мюнхенски"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Мясо жареное по-венгерски

Мясо, репчатый лук, красное вино, грибы, мука, томаты, специи

Мясо по-ирландски

Говядина, шпик, специи, растительное масло

Мясо

Баранина, картофель, репчатый лук, специи

К этому блюду

Соус из хрена и яблок

Яблоко, хрен, уксус, масло растительное, соль, сахар, сливки

Огурцы маринованные

Огурцы, специи, соль, сахар, уксусная эссенция

Огурцы маринованные с укропом

Огурцы, укроп, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Мясо по-мюнхенски

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Говядина - 750 гр.

Зелень - несколько веточек.

Лук репчатый - 2 шт.

Соль - по вкусу.

 

 

Приготовление

Говядину отварить в небольшом количестве подсоленной воды. Незадолго до готовности добавить в бульон залень, лавровый лист, обжаренный репчатый лук. Мясо вынуть, разрезать на части, разложить по тарелкам, залить процеженным бульоном.

Сервировка

Подавать с тертым хреном и маринованными огурцами.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.