Попробуйте приготовить блюдо под названием "Огурцы маринованные с укропом " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Огурцы маринованные с укропом "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Огурцы маринованные

Огурцы, специи, соль, сахар, уксусная эссенция

К этому блюду

Картофельные котлеты

Картофель, яйца, сливочное масло, соль, зелень

Картофельное пюре

Картофель, молоко, сливочное масло, соль

Картофельные клецки

Картофель, соль, манная крупа, молоко, белый хлеб, сливочное масло

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Огурцы маринованные с укропом

Рецепты / Домашнее консервирование / Огурцы

Ингредиенты

На одну 2хлитровую банку кладут:
Укроп – 3 стебля.
Лист черной смородины – 3 шт.
Зелень петрушки – ¼ пучка.
Мята – 3-4 листика
Перец горький – 0,5 стручка.

Маринад:
На литр воды – 50 гр. поваренной соли, 50 гр. сахарного песка, 3 ч.л. уксусной эссенции.

Приготовление

Для маринования отобрать огурцы длиной не более 7 см. мариновать лучше всего в 2хлитровых банках.
Специи кладут на дно банки, плотно укладывают огурцы, заливают маринадом.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.