Попробуйте приготовить блюдо под названием "Куриный пилав " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Куриный пилав "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Жаркое из кролика

Кролик, чеснок, морковь, зелень, растительное масло, шпик, лук, белое вино, томаты, шампиньоны

Жаркое из говядины

Говядина, репчатый лук, морковь, мука, сливки, специи, зелень

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Плов из мидий

Мидии, рис, репчатый лук, болгарский перец, томаты, специи, зелень

Плов с кальмарами

Кальмары, рис, морковь, репчатый лук, растительное масло, специи

Плов из говядины

Рис, говядина, морковь, репчатый лук, чеснок, изюм, растительное масло, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Куриный пилав

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из птицы

Ингредиенты

Курица – 1 шт.

Лавровый лист – 2 шт.
Перец горошком – 5 шт.
Гвоздика – 2-3 шт.
Острый перец – 0,5 шт.
Масло сливочное 0 150 гр.
Рис – 300 гр.
Миндаль молотый – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу.
Карри – 1 ст.л.

Приготовление

Курицу отварить до мягкости вместе со специями. Рис промыть, обсушить, обжарить в половине масла, затем влить 1 л. куриного бульона, добавить карри, варить 10-15 минут. Мясо отделить от костей, порезать, обжарить в оставшемся сливочном масле, перемешать с рисом и измельченным миндалем. Куриный пилав получается одновременно острым и сладким.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.