Попробуйте приготовить блюдо под названием "Плов с кальмарами " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Плов с кальмарами "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Плов с перепелками

Перепелки, рис, томаты, репчатый лук, сливочное масло, специи

Плов Арарат

Рис, яблоки, изюм, миндаль, курага, алсбухара, топленое масло, специи

Плов "Хитрый"

Грибы, томаты, сладкий перец, морковь, репчатый лук, свинина, рис, зелень, чеснок, специи

Пилав из баранины

Баранина, рис, растительное масло, репчатый лук, чеснок, томатная паста, миндаль, изюм, специи, зелень

Плов Гиймя-чыхыртма

Баранина, рис, репчатый лук, топленое масло, яйца, специи

Плов с севрюгой

Севрюга, рис, масло сливочное, специи, гранат, сахарный песок

К этому блюду

Баранина, шпигованная чесноком

Баранина, чеснок, томатная паста, красное вино, сладкий перец, стручковая фасоль, маслины, специи

Куриные клецки

Куриное филе, растительное масло, мука, репчатый лук, молоко, специи, ветчина, яйца, панировочные сухари

Американское рубленое мясо

Говядина, картофель, болгарский перец, томаты, лимонный сок, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Плов с кальмарами

Рецепты / Вторые блюда / Пловы

Ингредиенты

Кальмары – 700 гр.
Рис – 300 гр.
Морковь – 2-3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 125 мл.
Вода – 50 мл.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Кальмары нарезать ломтиками, обжарить в масле вместе с измельченными луком и морковью, выложить в кастрюлю. Покрыть кальмары и овощи отваренным до полуготовности рисом, посыпать специями, влить немного масла и воды, тушить под крышкой около 15-20 минут. Перед подачей на стол кальмары и рис тщательно перемешать. Плов с кальмарами готов.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.