Попробуйте приготовить блюдо под названием "Плов "Хитрый"" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Плов "Хитрый""! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Плов с зеленью и картофелем

Рис, репчатый лук, томаты, морковь, сметана, лавровый лист, зелень, специи

Плов Арарат

Рис, яблоки, изюм, миндаль, курага, алсбухара, топленое масло, специи

Плов Гиймя-чыхыртма

Баранина, рис, репчатый лук, топленое масло, яйца, специи

Плов Джуджа

Цыплята, рис, сухофрукты, специи, зелень

Плов из говядины

Рис, говядина, морковь, репчатый лук, чеснок, изюм, растительное масло, специи

Плов из гречки с говядиной

Гречневая крупа, говядина, морковь, лук, соль

Плов с кальмарами

Кальмары, рис, морковь, репчатый лук, растительное масло, специи

Плов с квашеной капустой

Рис, репчатый лук, морковь, квашеная капуста, специи

Плов с копченой рыбой

Копченая форель, яйца, молоко, рис, фасоль, сливочное масло

К этому блюду

Куриное филе, тушенное с шампиньонами

Куриное филе, шампиньоны, сливки, сыр, специи

Колбасные клецки

Охотничьи колбаски, белый хлеб, мука, манная крупа, шпинат, сельдерей, репчатый лук, шпик, специи, яйца

Похлебка из сушеных грибов

Сушеные грибы, картофель, репчатый лук, зелень, специи, сметана

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Плов "Хитрый"

Рецепты / Вторые блюда / Пловы

Ингредиенты

Грибы - 200 гр.

Томаты - 3 шт.

Перец болгарский - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Свинина - 300 гр.

Рис - 0,5 кг.

Зелень - 0,5 п.

Чеснок - 5 зубчиков.

Красный перец, соль, куркума,  барбарис - по вкусу.

 

 

Приготовление

Свинину нарезать ломтиками, обжарить на сливочном масле; добавить томатный соус и немного воды, потушить 7-10 минут. Репчатый лук, томаты, морковь, болгарский перец и грибы нарезать соломкой, перемешать с мясом, потушить еще 10-12 минут. Затем всыпать предварительно отваренный рис, посыпать специями, тушить под крышкой около10-12 минут. За несколько минут до готовности посыпать плов "Хитрый" рубленой зеленью и измельченным чесноком.

 

 

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.