Попробуйте приготовить блюдо под названием "Плов с копченой рыбой" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Плов с копченой рыбой"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Плов Арарат

Рис, яблоки, изюм, миндаль, курага, алсбухара, топленое масло, специи

Плов "Тонтарма"

Рис, баранина, специи, жир, масло, морковь, репчатый лук, чеснок

Плов "Хитрый"

Грибы, томаты, сладкий перец, морковь, репчатый лук, свинина, рис, зелень, чеснок, специи

Плов

Баранина, рис, репчатый лук, мука, яйца, растительное масло, специи

Плов с перепелками

Перепелки, рис, томаты, репчатый лук, сливочное масло, специи

Плов Тоюг

Рис, курица, репчатый лук, миндаль, сливочное масло, лаваш, виноград б/к, специи

К этому блюду

Картофель по-савойски

Картофель, молоко, яйца, сыр, специи, мускатный орех

Аливенци - творожная запеканка

Творог, сливки, сливочное масло, яйца, соль, мука, крахмал, панировочные сухари

Оливье с шампиньонами

Шампиньоны, картофель, морковь, яйца, зеленый горошек, свежие и соленые огурцы, зеленый лук, зелень, майонез

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Плов с копченой рыбой

Рецепты / Вторые блюда / Пловы

Ингредиенты

Копченая форель - 800 гр.

Молоко - 200-250 мл.

Яйца - 2 шт.

Рис - 100 гр.

Фасоль - 100 гр.

Масло сливочное - 100 гр.

Специи - по вкусу.

Приготовление

Копченую рыбу отделить от костей, выложить в смазанную маслом форму для запекания. Молоко взбить с яйцами и специями, полученной смесью залить рыбу; запекать в духовке около 15 минут. Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности, предварительно замоченную на несколько часов фасоль - до готовности. Плов с копченной рыбой готов.

Сервировка

Подается рис с фасолью и куском рыбы.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.