Попробуйте приготовить блюдо под названием "Плов с перепелками" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Плов с перепелками"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Плов с кальмарами

Кальмары, рис, морковь, репчатый лук, растительное масло, специи

Плов с квашеной капустой

Рис, репчатый лук, морковь, квашеная капуста, специи

Плов с копченой рыбой

Копченая форель, яйца, молоко, рис, фасоль, сливочное масло

Пилав из баранины

Баранина, рис, растительное масло, репчатый лук, чеснок, томатная паста, миндаль, изюм, специи, зелень

К этому блюду

Салат из редиса и свежих огурцов

Огурцы, редис, зелень. лук, майонез

Зеленый салат

Зеленый листовой салат, огурцы, лимонный сок, горчица, растительное масло, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Плов с перепелками

Рецепты / Вторые блюда / Пловы

Ингредиенты

Рис - 0,5 кг.

Томаты - 4-5 шт.

Перепелки - 10 шт.

Вода - 0,5 л.

Лук репчатый - 1 шт.

Сливочное масло - 50 гр.

Соль, красный перец - по вкусу.

 

Приготовление

Тушки перепелок разрезать пополам, обвалять в специях, обжарить в масле на раскаленной сковороде. Выложить в казан, туда же добавить мелко нарезанный лук и томаты; потушить несколько минут. Затем влить воду и всыпать тщательно промытый рис; тушить на медленном огне до около получаса. Плов с перепелками готов.

Сервировка

Гарнировать зеленым слатом и свежими овощами.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.