Попробуйте приготовить блюдо под названием "Плов с квашеной капустой" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Плов с квашеной капустой"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Плов "Рыбный"

Рыба, рис, изюм, репчатый лук, кизил, специи

Плов "Тонтарма"

Рис, баранина, специи, жир, масло, морковь, репчатый лук, чеснок

Плов "Хитрый"

Грибы, томаты, сладкий перец, морковь, репчатый лук, свинина, рис, зелень, чеснок, специи

Плов "Тас-Кебаб"

Говядина, репчатый лук, специи, рис, растительное масло

Плов с перепелками

Перепелки, рис, томаты, репчатый лук, сливочное масло, специи

Плов Тоюг

Рис, курица, репчатый лук, миндаль, сливочное масло, лаваш, виноград б/к, специи

К этому блюду

Ленивые вареники

Творог, мука, яйца, соль, сахарный песок

Мучные клецки

Сливочное масло, мука, яйца, соль, зелень

Куриная тимбале с ветчиной

Куриное филе, ветчина, соус бешамель, сыр, специи, растительное масло

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

цветные свадебные платья здесь

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Плов с квашеной капустой

Рецепты / Вторые блюда / Пловы

Ингредиенты

Рис - 300 гр.  
Вода - 1 л.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 300 гр.
Квашеная капуста - 200 гр.
Соль, красный перец - по вкусу.

Приготовление

Квашеную капусту промыть в воде. Овощи измельчить, тушить вместе с капустой в казане 10 минут. Рис промыть не менее 3-х раз, засыпать его в казан, залить водой. Добавить специи и соль.  После того, как вода закипит, сделать минимальный огонь и готовить 30 минут. Плов с квашеной капустой готов.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.