Попробуйте приготовить блюдо под названием "Плов "Тас-Кебаб"" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Плов "Тас-Кебаб""! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Плов по-итальянски

Рис, бульон, сыр, сливочное масло, специи

Пилав из баранины

Баранина, рис, растительное масло, репчатый лук, чеснок, томатная паста, миндаль, изюм, специи, зелень

Плов из гречки с говядиной

Гречневая крупа, говядина, морковь, лук, соль

Плов из мидий

Мидии, рис, репчатый лук, болгарский перец, томаты, специи, зелень

Плов с квашеной капустой

Рис, репчатый лук, морковь, квашеная капуста, специи

Плов с мозгами

Телячьи мозги, рис, сливки, сливочное масло, специи

К этому блюду

Суп из свинины

Свиные уши, шкварки, вода, картофель, лук репчатый, перец горошком, мука, масло сливочное, специи

Солянка из свежих грибов

Грибы, лук, томаты, огурцы, маслины

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Плов "Тас-Кебаб"

Рецепты / Вторые блюда / Пловы

Ингредиенты

Говядина - 200 гр.

Лук репчатый - 1 шт.

Корица, гвоздика, соль, красный перец - по вкусу.

Масло растительное - 50 мл.

 

Приготовление

Говядину порезать кубиками потушить в казане вместе с предварительно обжаренным репчатым луком и специями. Рис с пряностями залить водой и тушить до готовности на соабом огне. При подаче на стол готовую говядину выложить на рис и залить соусом, в котором оно тушилось. Плов "Тас-Кебаб" готов.

 

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.