Попробуйте приготовить блюдо под названием "Суп из свинины" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Суп из свинины"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Перловый суп

Перловая крупа, репчатый лук, грибы, сливочное масло, яйца, сметана, бульон, лимонный сок, специи, зелень

Олья подрига

Говядина, свинина, баранина, шпик, копченый колбаски, горох, савойская капуста, морковь, картофель, сельдерей, репчатый лук, чеснок, специи, зелень, сыр

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Суп из свинины

Рецепты / Рецепты супов / Мясные супы

Ингредиенты

Свиные уши - 300 гр.

Шкварки - 200 гр.

Вода - 2,5 л.

Картофель - 6 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Мука - 2 ст.л.

Масло сливочное - 50 гр.

Сушеный майоран - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу.

Гренки из белого хлеба - 4 шт.

 

Приготовление

Свиные уши и шкварки залить холодной водой, добавить соль, перец горошком, лавровый лист, луковицу, варить до готовности. Бульон процедить. Приготовить светлую мучную заправку, перемешать с измельченным луком и майораном, перемешать с бульоном. В кипящий суп вложить порезанный кубиками картофель, за несколько минут до готовности добавить рубленную зелень. Готовый суп вылить на поджаренные гренки.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.