Попробуйте приготовить блюдо под названием "Перловый суп" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Перловый суп"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Суп из сельдерея

Сельдерей, лук, масло, мука, мясной бульон, сметана, яйца, сыр, лимонный сок

Суп из свинины

Свиные уши, шкварки, вода, картофель, лук репчатый, перец горошком, мука, масло сливочное, специи

К этому блюду

Кнедлики с печенью

белый хлеб, печень, шпик, репчатый лук, молоко, яйца, мука, специи

Кубинский салат из мяса с овощами

Мясо, апельсины, яблоки, майонез

Котлеты запеченные

Рыбное филе, белый хлеб, молоко, яйца, репчатый лук, мука, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Перловый суп

Рецепты / Рецепты супов / Мясные супы

Ингредиенты

Перловая крупа – 200 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Грибы – 100 гр.
Масло сливочное – 50 гр.
Яичные желтки – 2-3 шт.
Сметана – 100 гр.
Мясной бульон – 2,2 л.
Лимонный сок – 0,5 лимона.
Соль, перец – по вкусу.
Зелень – несколько веточек.

Приготовление

Перловую крупу отварить в воде, воду слить. Лук и грибы порезать соломкой, обжарить на сливочном масле, вложить в суп, добавить специи, лимонный сок, рубленую зелень. Желтки смешать со сметаной и небольшим количеством бульона, влить в снятый с огня суп, добавить перловую крупу, подогреть, но не кипятить. Перловый суп готов.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.