Попробуйте приготовить блюдо под названием "Суп из сельдерея" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Суп из сельдерея"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Перловый суп

Перловая крупа, репчатый лук, грибы, сливочное масло, яйца, сметана, бульон, лимонный сок, специи, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Суп из сельдерея

Рецепты / Рецепты супов / Мясные супы

Ингредиенты

Сельдерей - 250 гр.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 50 гр.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Мясной бульон - 1 л.

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 100 гр.

Сыр - 50-100 гр.

Соль, перец - по вкусу.

Лимонный сок - несколько капель.

Приготовление

Сельдерей очистить и натереть на крупной терке. Репчатый лук измельчить, обжарить на сливочном масле, добавить муку, сельдерей, специи, потушить, залить булуьоном, варить 10-15 минут. Смешать яичный желток, лимонный сок и сметану с небольшим количеством бульона, влить в суп, посыпать тертым сыром.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.