Попробуйте приготовить блюдо под названием "Олья подрига " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Олья подрига "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Суп из молодого барашка по-турецки

Баранина, рис, сельдерей черешковый, яйца, йогурт без добавок, лимонный сок, зелень

Суп из свинины

Свиные уши, шкварки, вода, картофель, лук репчатый, перец горошком, мука, масло сливочное, специи

Суп из потрохов дичи

Потроха, вода, зелень

К этому блюду

Борщ овощной

Свекла, стручковая фасоль, морковь, лук, зелень, специи, сметана

Борщ зеленый с яйцом

Картофель, свекла, щавель, морковь, лук зеленый и репчатый, томаты, зелень, яйца, специи, сметана

Борщ

Говядина, свекла, картофель, капуста, лук, морковь, зелень, специи, сметана

Борщ с баклажанами

Баклажан, картофель, свекла, перец болгарский, горький перец, морковь, лук, томаты, зелень, специи, сметана

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Олья подрига

Рецепты / Рецепты супов / Мясные супы

Ингредиенты

Говядина на косточке – 250 гр.
Свинина – 150 гр.
Баранина – 150 гр.
Шпик – 150 гр.
Копченые колбаски – 1-2 шт.
Горох – 100 гр.
Капуста савойская – 0,5 кочана.
Морковь – 2 шт.
Картофель – 3 шт.
Корень сельдерея – 0,5 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика.
Лавровый лист – 2 шт.
Томаты свежие – 3 шт.
Соль, перец – по вкусу.
Зелень – несколько веточек.
Сыр тертый – 150 гр.

Приготовление

Мясо и шпик залить холодной водой (2 л.), поставить варить. Через полчаса добавить предварительно замоченный на несколько часов горох и специи, еще через 40 минут всыпать в бульон мелко порезанные картофель, морковь, лук, чеснок и нашинкованную капусту. За несколько минут до готовности добавить порезанные соломкой томаты. Мясо вынуть, отделить от костей, порезать кусочками, вернуть в суп. Колбасу нарезать ломтиками, добавить к овощам, довести до кипения. Готовую Олья подрига посыпать рубленой зеленью и тертым сыром.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.