Попробуйте приготовить блюдо под названием "Суп из потрохов дичи " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Суп из потрохов дичи "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Олья подрига

Говядина, свинина, баранина, шпик, копченый колбаски, горох, савойская капуста, морковь, картофель, сельдерей, репчатый лук, чеснок, специи, зелень, сыр

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Суп из потрохов дичи

Рецепты / Рецепты супов / Мясные супы

Ингредиенты

Потроха – 1 кг.
Вода – 1,5 л.
Зелень – 1 п.
Соль – по вкусу.

Приготовление

Потроха любой дичи отварить до мягкости в подсоленной воде. Перед окончанием варки всыпать в бульон рубленую зелень.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.