Попробуйте приготовить блюдо под названием "Плов по-итальянски" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Плов по-итальянски"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Плов "Тас-Кебаб"

Говядина, репчатый лук, специи, рис, растительное масло

Плов "Тонтарма"

Рис, баранина, специи, жир, масло, морковь, репчатый лук, чеснок

Плов "Рыбный"

Рыба, рис, изюм, репчатый лук, кизил, специи

Плов с нутом

Турецкий горошек, рис, репчатый лук, морковь, томатный сок, чеснок, растительное масло, специи, зелень

К этому блюду

Калекукко

Мука ржаная и пшеничная, сливочное масло, рыбное филе, шпик, репчатый лук, сливки, яйца, специи

Анцакс - печенье из овсяных хлопьев

Мука, сахар, сливочное масло, овсяные хлопья, кокосовые орехи, сухие дрожжи

Запеченный рис

Рис, мясо, изюм, растительное масло, репчатый лук, чеснок, сладкий и горький перец, томаты, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Плов по-итальянски

Рецепты / Вторые блюда / Пловы

Ингредиенты

Рис - 100 гр.

Бульон - 200 гр.

Сыр - 60 гр.

Масло сливочное - 60 гр.

Шафран, соль, красный перец - по вкусу.

Приготовление

Промытый рис засыпать в казан, залить небольшим количеством бульона, довести до кипения, влить оставшийся бульон, посыпать специями; тушить 25 минут.  За 5-7 минут до готовности добавить к рису, сливочное масло и тертый сыр.

 

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.