Попробуйте приготовить блюдо под названием "Плов с нутом" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Плов с нутом"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Плов из мидий

Мидии, рис, репчатый лук, болгарский перец, томаты, специи, зелень

Плов по-итальянски

Рис, бульон, сыр, сливочное масло, специи

Плов с белыми грибами

Белые грибы, рис, морковь, репчатый лук, зелень, растительное масло, специи

К этому блюду

Печенье «Лепестки лотоса»

Мука, сахарный песок, сливочное масло, яйца, специи

Солянка из свежих грибов

Грибы, лук, томаты, огурцы, маслины

Баботе - блюдо их баранины

Баранина, белый хлеб, лук, чеснок, томатная паста, миндаль, лимон, сливки, соль, сахарный песок

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Плов с нутом

Рецепты / Вторые блюда / Пловы

Ингредиенты

Турецкий горошек (нут) - 150 гр.

Рис - 250 гр.

Морковь - 2 шт.

Томатный сок - 125 мл.

Чеснок - 2-3 зубчика.

Масло растительное - 50 мл.

Зелень - несколько веточек.

Соль, красный перец - по вкусу.

 

Приготовление

Репчатый лук и морковь нашинковать, обжарить в масле, посыпать специями; тушить несколько минут. Рис промыть, перемешать с овощами и нутом, залить водой и томатным соком; тушить около 20 минут. Готовый плов с нутом посыпать рубленой зеленью и измельченным чесноком.

 

 

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.