Попробуйте приготовить блюдо под названием "Плов с белыми грибами" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Плов с белыми грибами"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Плов "Рыбный"

Рыба, рис, изюм, репчатый лук, кизил, специи

Плов Арарат

Рис, яблоки, изюм, миндаль, курага, алсбухара, топленое масло, специи

Плов "Тонтарма"

Рис, баранина, специи, жир, масло, морковь, репчатый лук, чеснок

Плов с нутом

Турецкий горошек, рис, репчатый лук, морковь, томатный сок, чеснок, растительное масло, специи, зелень

Плов с севрюгой

Севрюга, рис, масло сливочное, специи, гранат, сахарный песок

К этому блюду

Рис в горшочке по-перуански

Говядина, капуста, лук, перец, грибы, бульон, рис

Пикантный салат

Филе сельди, репчатый лук, томаты, болгарский перец, листовой салат, маслины, растительное масло, уксус, специи

Австралийский рисовый пудинг

Рис, изюм, инжир, финики, имбирь, сахар, молоко, яйца

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Плов с белыми грибами

Рецепты / Вторые блюда / Пловы

Ингредиенты

Белые грибы - 300 гр.

Рис - 250 гр.

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень - 0,5 п.

Масло растительное - 50 мл.

Специи - по вкусу.

 

Приготовление

Репчатый лук и морковь нашинковать, обжарить в масле.  Грибы порезать ломтиками, отварить в подсоленной воде. Рис промыть, перемешать обжаренными овощами, залить грибным бульоном, тушить около 20 минут. Затем добавить к рису грибы, посыпать специями, тушить несколько минут. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью. Плов с белыми грибами готов.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.