Попробуйте приготовить блюдо под названием "Плов с севрюгой" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Плов с севрюгой"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Плов с зеленью и картофелем

Рис, репчатый лук, томаты, морковь, сметана, лавровый лист, зелень, специи

Плов с кальмарами

Кальмары, рис, морковь, репчатый лук, растительное масло, специи

Плов с белыми грибами

Белые грибы, рис, морковь, репчатый лук, зелень, растительное масло, специи

К этому блюду

Баранина, тушенная с рисом

Баранина, рис, лук, морковь, специи

Американское рубленое мясо

Говядина, картофель, болгарский перец, томаты, лимонный сок, специи

Куриный салат с маслинами

Куриное филе, маслины, яйца, болгарский перец, зеленый лук, майонез, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Плов с севрюгой

Рецепты / Вторые блюда / Пловы

Ингредиенты

Севрюга - 150 гр.

Рис - 100 гр.

Масло сливочное - 50 гр.

Соль, красный перец - по вкусу.

Для компота:

Гранат - 1 шт.

Сахарный песок -  2 ст.л.

Вода - 200 мл.

 

Приготовление

Рыбу порезать небольшими кусочками и обдать кипятком, выложить в смазанную маслом форму для запекания и засыпать промытым рисом., посыпать специями, залить растопленным маслом, затянуть форму фольгой и поставить в духовку на 30-35 минут.  Плов с севрюгой готов. Зерна граната перемешать с сахаром, залить кипятком, варить 7-10 минут.

Сервировка

Подавать плов с приготовленным компотом.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.