Попробуйте приготовить блюдо под названием "Плов с зеленью и картофелем" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Плов с зеленью и картофелем"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Плов "Хитрый"

Грибы, томаты, сладкий перец, морковь, репчатый лук, свинина, рис, зелень, чеснок, специи

Плов "Тонтарма"

Рис, баранина, специи, жир, масло, морковь, репчатый лук, чеснок

Плов "Рыбный"

Рыба, рис, изюм, репчатый лук, кизил, специи

Плов с севрюгой

Севрюга, рис, масло сливочное, специи, гранат, сахарный песок

К этому блюду

Английский шоколадный пудинг

Какао, сливки, панировочные сухари, сахар, молоко, сливочное масло, яйца, коньяк, миндаль, сода, мука

Медальоны по-брюссельски

Сельдерей, печень, яйца, мука, специи, лимонный сок

Зеленая фасоль по-болгарски

Фасоль, шпик, уксус, горчица, сахар, красное вино, сладкий перец, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Плов с зеленью и картофелем

Рецепты / Вторые блюда / Пловы

Ингредиенты

Рис - 250 гр.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 3 шт.

Томаты - 4 шт.

Картофель - 5-6 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Зелень (кинза, базилик) - 0,5 п.

Соль, красный перец - по вкусу.

 

 

Приготовление

Лук, морковь и томаты порезать соломкой, обжарить в масле, залить водой, довести до кипения, всыпать промытый рис и порезанный ломтиками картофель, добавить специи; тушить до мягкости овощей.

Сервировка

Подавть с рубленой зеленью и сметаной.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.