Попробуйте приготовить блюдо под названием "Зеленая фасоль по-болгарски" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Зеленая фасоль по-болгарски"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Горошек по-французски

Зеленый горошек, лук, сливочное масло, мука, специи, зелень

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Картофель на пару

Картофель, сливочное масло, специи, зелень

Картофель с луком

Картофель, репчатый лук, сливочное масло, мука, бульон, специи, зелень

Картофельные лепешки

Картофель, мука, шпик, растительное масло, зеленый лук, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Зеленая фасоль по-болгарски

Рецепты / Вторые блюда / Овощи тушеные

Ингредиенты

Фасоль - 0,5 кг.

Шпик - 100 гр.

Уксус - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Сахарный песок - 0,5 ч.л.

Красное вино - 50 мл.

Перец сладкий - 2-3 шт.

Соль, перец - по вкусу.

 

Приготовление

Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, отбросить на дуршлаг. Шпик порезать тонкими ломтиками, обжарить до золотистой корчки. Оставшийся от жарения жир смешать с уксусом, горчицей, сахаром, перцем и красным вином. В получившемся соусе потушить порезанный соломкой сладкий перец, перемешать с фасолью. С овощами подать обжаренный шпик и отварной картофель. Зеленая фасоль готова.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.