Попробуйте приготовить блюдо под названием "Плов "Рыбный"" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Плов "Рыбный""! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Плов с зеленью и картофелем

Рис, репчатый лук, томаты, морковь, сметана, лавровый лист, зелень, специи

Плов по-итальянски

Рис, бульон, сыр, сливочное масло, специи

Плов из мидий

Мидии, рис, репчатый лук, болгарский перец, томаты, специи, зелень

Плов с белыми грибами

Белые грибы, рис, морковь, репчатый лук, зелень, растительное масло, специи

Плов с квашеной капустой

Рис, репчатый лук, морковь, квашеная капуста, специи

Плов с мозгами

Телячьи мозги, рис, сливки, сливочное масло, специи

К этому блюду

Зеленый салат

Зеленый листовой салат, огурцы, лимонный сок, горчица, растительное масло, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Плов "Рыбный"

Рецепты / Вторые блюда / Пловы

Ингредиенты

Рыба свежая - 300 гр.

Рис - 200 гр.

Лук репчатый - 1 шт.

Изюм, кизил - 1-2 горсти.

Вода - 125 мл.

Шафран, соль, красный перец - по вкусу.

 

Приготовление

Очищенную рыбу нарезать ломтиками, натереть специями, обжарить в масле. Затем всыпать хорошо промытый и подсушенный рис, изюм, кизил и предварительно обжаренный репчатый лук; залить водой, тушить на слабом огне около 20 минут. Плов "Рыбный" готов.

 

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.