Попробуйте приготовить блюдо под названием "Калекукко " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Калекукко "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Рыбный пирог по-милански

Масло, мука, молоко, сыр, томатная паста, яйца, рыба

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Морс из облепихи

Облепиха, сахарный песок

Морс из черной смородины

Черная смородина, сахарный песок

Морс

Калина, сахарный песок

Морс из черники

Черника, сахарный песок

Морс из малины

малина, сахарный песок

Морс из ежевики

Ежевика, сахарный песок

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Калекукко

Рецепты / Выпечка / Пироги и пирожные

Ингредиенты

Мука ржаная – 200 гр.
Мука пшеничная – 200 гр.
Масло сливочное – 100 гр.
Рыбное филе – 800 гр.
Шпик – 200 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Сливки – 2 ст.л.
Яйца – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Замесить тесто из воды, муки, масла и соли. Раскатать, сложить пополам, поставить на холод на 30 минут. Шпик нарезать кубиками, репчатый лук измельчить – все вместе обжарить. Обжаренный шпик, лук и рыбное филе пропустить через мясорубку. Фарш смешать со сливками и специями. Тесто раскатать не в слишком тонкий прямоугольный пласт, на одну его половину выложить фарш, другой половиной накрыть, края защипить, смазать яйцом. Выпекать пирог на слабом огне около 3х часов, периодически смазывая его топленым салом. Готовый калекукко завернуть в салфетку, сбрызнуть водой, чтобы корочка не стала слишком твердой. Затем пирог с рыбой  разрезать на части, залить растопленным сливочным маслом, подать к столу.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.