Попробуйте приготовить блюдо под названием "Рыбный пирог по-милански" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Рыбный пирог по-милански"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Калекукко

Мука ржаная и пшеничная, сливочное масло, рыбное филе, шпик, репчатый лук, сливки, яйца, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Рыбный пирог по-милански

Рецепты / Выпечка / Пироги и пирожные

Приготовление

Сливочное масло растопить на сковороде, обжарить в нем муку, развести молоком, добавить тертый сыр, специи и томатную пасту, перемешать со взбитыми яичными желтками - получился соус. Рыбное филе порезать ломтиками, потушить в масле, залить соусом, добавить взбитый белок; выложить в смазанную маслом форму, запекать в духовке до появления золотистой корочки.

Сервировка

Сервировать ломтиками лимона. Подавать к сэндвичам.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.