Попробуйте приготовить блюдо под названием "Плов из гречки с говядиной" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Плов из гречки с говядиной"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Плов Арарат

Рис, яблоки, изюм, миндаль, курага, алсбухара, топленое масло, специи

Плов "Тонтарма"

Рис, баранина, специи, жир, масло, морковь, репчатый лук, чеснок

Плов "Хитрый"

Грибы, томаты, сладкий перец, морковь, репчатый лук, свинина, рис, зелень, чеснок, специи

Плов "Тас-Кебаб"

Говядина, репчатый лук, специи, рис, растительное масло

Плов с чесноком

Баранина, рис, морковь, чеснок, репчатый лук, специи

К этому блюду

Куриные грудки, тушеные в сметане

Филе грудки цыпленка, сметана, специи

Баба из риса по-маррокански

Рис, молоко, сахарная пудра, сливочное мало, какао, ванилин.

Африканский куриный суп

Лук, сливочное масло, яблоко, куриный бульон, зеленый горошек, мука, специи, карри, сливки

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Плов из гречки с говядиной

Рецепты / Вторые блюда / Пловы

Ингредиенты

Гречневая крупа – 200 гр.
Говядина – 200 гр.
Морковь  - 150 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Соль, красный перец – по вкусу.

Приготовление

Говядину порезать кубиками, выложить в казан, обжаривать в течение нескольких минут. Добавить нашинкованный лук, тушить 5 минут. Выложить в казан протертую на терке морковь, тушить до мягкости моркови. Залить водой, тушить 15 минут. В отдельной сковороде растопить сливочное масло, выложить гречневую крупу и обжаривать, постоянно помешивая. Затем эту гречку положить в казан с мясом, залить водой, посыпать специями, держать на слабом огне до готовности. Плов из гречки с говядиной готов.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.