Попробуйте приготовить блюдо под названием "Африканский куриный суп " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Африканский куриный суп "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Африканский куриный суп

Рецепты / Рецепты супов / Куриные супы

Ингредиенты

Лук репчатый – 2 шт.
Масло сливочное – 50 гр.
Яблоко – 1 шт.
Куриный бульон – 0,5 л.
Зеленый горошек – 150 гр.
Мука – 1-2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу.
Карри – 1 ч.л.
Сливки – 2 ст.л.

Приготовление

Горох отварить до мягкости в курином бульоне, приготовить пюре. Репчатый лук мелко порубить, обжарить на сливочном масле. Яблоко очистить, удалить сердцевину, порезать ломтиками, потушить вместе с луком несколько минут; перемешать с гороховым пюре, посыпать мукой, специями, довести до кипения. Готовый суп заправить сливками и всыпать небольшое количество отварных горошин.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.