Попробуйте приготовить блюдо под названием "Плов с чесноком" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Плов с чесноком"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Плов Джуджа

Цыплята, рис, сухофрукты, специи, зелень

Плов из говядины

Рис, говядина, морковь, репчатый лук, чеснок, изюм, растительное масло, специи

Плов из гречки с говядиной

Гречневая крупа, говядина, морковь, лук, соль

К этому блюду

Кассуле - баранина с фасолью

Фасоль, шкурка окорока, баранина, чесночная колбаса, репчатый лук, морковь, чеснок, растительное масло, зелень, белое вино

Клецки из овощей

Овощи, сливочное масло,белый хлеб, яйца, молоко, мука, специи, панировочные сухари

Кхема - карри с рубленым мясом

Баранина, репчатый лук, чеснок, карри, специи, сметана, томатная паста, сахарный песок

Маринованный цыпленок

Цыпленок, специи, чеснок, репчатый лук, сливки, лимонный сок, сливочное масло

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Плов с чесноком

Рецепты / Вторые блюда / Пловы

Ингредиенты

Баранина - 150 гр.

Рис -250 гр.

Чеснок - 8-10 зубчиков.

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, красный перец - по вкусу.

морковь - 2шт чеснок - 2головки лук - 2головки баранина 150г рис - 1ст соль, перец

Приготовление

Рис промыть, залить холодной водой на 1-1,5. Баранину порезать ломтиками, обжарить в казане вместе с нашинкованными морковью и репчатым луком. Затем всыпать подготовленный рис, залить кипятком, посыпать специями, добавить зубчики чеснока; тушить под крышкой около 20 минут. Готовый плов с чесноком посыпать зеленью.

 

 

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.