Попробуйте приготовить блюдо под названием "Маринованный цыпленок " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Маринованный цыпленок "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Кок о вен – курица в вине

Курица, сливочное масло, шпик, репчатый лук, шампиньоны, коньяк, красное вино, мука, специи

Цыплята в яйце

Цыпленок, масло растительное, лук, шампиньоны, зеленый горошек, сахар, яйца, десертное вино

Цыплята карри по-мадрасски

Цыпленок, масло растительное, лук, чеснок, карри, лимонный сок

Цыплята с гарниром

Цыплята, масло сливочное, лук, морковь, сельдерей, чеснок, мука, томаты, бульон

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Маринованный цыпленок

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из птицы

Ингредиенты

Цыпленок – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу.
Чеснок – 4 зубчика.
Лук репчатый – 1 шт.
Сливки – 80 мл.
Вода – 350 мл.
Кориандр – 0,5 ч.л.
Красный перец – 0,5 ч.л.
Лимонный сок – 0,5 шт.
Масло сливочное – 50 гр.

Приготовление

Репчатый лук и чеснок измельчить, посыпать кориандром, красным и черным перцем, влить сливки, разбавить водой, подогреть, но до кипения не доводить; дать настояться 30 минут. Цыпленка разрезать пополам, отбить, натереть специями, залить приготовленным маринадом, оставить на ночь. Подготовленного цыпленка зажарить с двух сторон на решетке, поливая маринадом и растопленным сливочным маслом. Перед подачей на стол сбрызнуть лимонным соком. Цыпленок готов.

Сервировка

Гарнировать отварным рисом или белым хлебом и свежими овощами.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.