Попробуйте приготовить блюдо под названием "Цыплята в яйце " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Цыплята в яйце "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Маринованный цыпленок

Цыпленок, специи, чеснок, репчатый лук, сливки, лимонный сок, сливочное масло

Вирадо де франдо – жареный цыпленок

Цыплята, репчатый лук, лимон, чеснок, зеленый лук, зелень, томаты, сладкий перец, сливочное и растительное масло, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Цыплята в яйце

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из птицы

Ингредиенты

Цыпленок – 1 шт.
Масло растительное – 50 мл.
Лук репчатый – 0,5 шт.
Шампиньоны – 100 гр.
Зеленый горошек – 50 гр.
Зелень – несколько веточек.
Сахарный песок – 1 ч.л.
Яйца – 4 шт.
Десертное вино – 50 мл.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Цыпленка промыть, удалить кожу и кости, сварить из них бульон, который должен выкипеть до 250-300 мл. Сырое куриное мясо нарезать тонкими полосками, зажарить в растительном масле, добавить измельченный репчатый лук, грибы, горошек, рубленую зелень и специи, в последнюю очередь влить вино; тушить до мягкости мяса и овощей. Яйца взбить с остуженным бульоном, влить к остальным ингредиентам, довести до кипения, постоянно помешивая.

Сервировка

Подавать в горячем виде с гренками.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.