Попробуйте приготовить блюдо под названием "Цыплята с гарниром " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Цыплята с гарниром "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Маринованный цыпленок

Цыпленок, специи, чеснок, репчатый лук, сливки, лимонный сок, сливочное масло

Вирадо де франдо – жареный цыпленок

Цыплята, репчатый лук, лимон, чеснок, зеленый лук, зелень, томаты, сладкий перец, сливочное и растительное масло, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Цыплята с гарниром

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из птицы

Ингредиенты

Цыплята – 1 кг.
Масло сливочное – 150 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сельдерей - 05 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Мука – 1,5 ст.л.
Томаты – 6 шт.
Бульон – 300 мл.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Филе и ножки цыплят обжарить в масле, выложить в кастрюлю, добавить морковь и сельдерей; тушить под крышкой до мягкости. Репчатый лук и чеснок измельчить, обжарить в масле, добавить муку, порезанные ломтиками томаты, залить куриным бульоном; тушить 15 минут. Прибавить готовые части цыпленка, довести до кипения.

Сервировка

Подавать с отварным зеленым горошком.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.