Попробуйте приготовить блюдо под названием "Цыплята карри по-мадрасски" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Цыплята карри по-мадрасски"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Маринованный цыпленок

Цыпленок, специи, чеснок, репчатый лук, сливки, лимонный сок, сливочное масло

Вирадо де франдо – жареный цыпленок

Цыплята, репчатый лук, лимон, чеснок, зеленый лук, зелень, томаты, сладкий перец, сливочное и растительное масло, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Цыплята карри по-мадрасски

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из птицы

Ингредиенты

Цыпленок - 1 шт.

масло растительное - 50 мл.

лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика.

Карри - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Приготовление

Измельченный репчатый лук и чеснок обжарить в масле, посыпать карри; тушить несколько минут. Порционно нарезанного цыпленка выложить на овощи, посыпать специями, обжарить, накрыть крышкой, тушить до мягкости на слабом огне. При необходимости влить немного бульона или воды. За несколько минут до готовности сбрызнуть блюдо лимонным соком.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.