Попробуйте приготовить блюдо под названием "Пилав из баранины " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Пилав из баранины "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Плов с перепелками

Перепелки, рис, томаты, репчатый лук, сливочное масло, специи

Плов "Тас-Кебаб"

Говядина, репчатый лук, специи, рис, растительное масло

Плов с кальмарами

Кальмары, рис, морковь, репчатый лук, растительное масло, специи

К этому блюду

Картофельная запеканка

Картофель, репчатый лук, яйца, молоко, сливочное масло, специи, сметана, зелень

Далмацкий рыбный гуляш

Рыбное филе, репчатый лук, чеснок, лимон, томатная паста, зелень, специи

Жаркое из кролика

Кролик, чеснок, морковь, зелень, растительное масло, шпик, лук, белое вино, томаты, шампиньоны

Зеленый салат с креветками и красным грейпфрутом

Красный грейпфрут, креветки, листовой салат, лимонный сок, специи, майонез, укроп

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Пилав из баранины

Рецепты / Вторые блюда / Пловы

Ингредиенты

Баранина – 0,5 кг.
Рис – 1,5 стакана.
Масло растительное – 125 мл.
Лук репчатый – 2-3 шт.
Чеснок – 3 зубчика.
Томатная паста – 2 ст.л.
Миндаль – 2 ст.л.
Изюм – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу.
Зелень – несколько веточек.

Приготовление

Мясо порезать кубиками, обжарить в масле вместе со специями, добавить измельченный репчатый лук, чеснок, немного воды, тушить под крышкой около часа. Затем всыпать промытый и обсушенный рис, тушить до тех пор, пока рис не станет рассыпчатым. Затем добавить томатную пасту, специи, влить немного горячей воды. Как только пилав из баранины будет готов добавить промытый изюм и измельченный миндаль, посыпать зеленью.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.