Попробуйте приготовить блюдо под названием "Далмацкий рыбный гуляш " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Далмацкий рыбный гуляш "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Гуляш в горшочке

Говядина, картофель, свиной жир, репчатый лук, сладкий перец, томаты, мука, специи

Гуляш из сельди по-шотландски

Свежая сельдь, репчатый лук, мука, растительное масло, специи, лимонный сок, зелень

Гуляш из фасоли по-сербски

Белая фасоль, репчатый лук, специи, растительное масло, томатная паста, чеснок, копченый колбаски, сладкий перец

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Далмацкий рыбный гуляш

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из рыбы

Ингредиенты

Рыбное филе – 1 кг.
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика.
Дольки лимона – 2-3 шт.
Лимонный сок – 0,5 лимона.
Томатная паста – 2 ст.л.
Зелень – 1 п.
Соль, красный перец – по вкусу.

Приготовление

Рыбное филе порционно порезать, сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью и красным перцем. Измельченный чеснок, репчатый лук, рубленую зелень, красный перец и дольки лимона обжарить в большом количестве масла, перемешать с томатной пастой, вложить подготовленную рыбу, тушить на слабом огне 20 минут. Перед подачей на стол далмацкий гуляш посыпать рубленой зеленью.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.