Попробуйте приготовить блюдо под названием "Рыба, тушенная в молоке " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Рыба, тушенная в молоке "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Гофериа пиака

Репчатый лук, чеснок, растительное масло, томаты, специи, рыбное филе, лимонный сок

Мидии в белом соусе

Мидии, яйца, молоко, специи, панировочные сухари, растительное масло, мука, лимонный сок

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Рыба, тушенная в молоке

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из рыбы

Ингредиенты

Рыбное филе – 300 гр.
Молоко – 200 мл.
Лук репчатый – 1 шт.
Перец горошком – 5 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Картофель – 6 шт.
Соль – по вкусу.

Приготовление


Очищенный, порезанный дольками картофель, залить водой, отварить до полуготовности, воду слить. На картофель выложить мелко порубленный репчатый лук, перец горошком, лавровый лист, порционные куски рыбного филе, залить молоком, посолить и тушить на слабом огне около получаса.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.