Попробуйте приготовить блюдо под названием "Гофериа пиака " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Гофериа пиака "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Картофель на пару

Картофель, сливочное масло, специи, зелень

Картофельное пюре

Картофель, молоко, сливочное масло, соль

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Гофериа пиака

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из рыбы

Ингредиенты

Рыбное филе – 0,5 кг.
Масло растительное – 50 мл.
Лук репчатый – 3-4 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика.
Лимонный сок – 2 ст.л.
Томаты свежие – 3 шт.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Репчатый лук и чеснок измельчить, обжарить в масле, добавить порезанные томаты и специи, потушить несколько минут. Рыбное филе посыпать специями, сбрызнуть лимонным соком, потушить вместе с овощами на слабом огне под крышкой. Тушеная рыба готова.

Сервировка

Гарнировать рассыпчатым рисом или отварным картофелем.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.