Вариации рецепта
Репчатый лук, чеснок, растительное масло, томаты, специи, рыбное филе, лимонный сок
Рыбное филе в маринаде
Рецепты / Вторые блюда / Блюда из рыбы
Рыбное филе – 0,5 кг.
Винный уксус – 4 ст.л.
Масло растительное – 50 мл.
Перец красный – 0,5 ч.л.
Соль, перец – по вкусу.
Лук репчатый – 2 шт.
Томатная паста – 2 ч.л.
Сахарный песок – 1 ч.л.
Рыбное филе порезать ломтиками, потушить в подсоленной воде. Из уксуса, растительного масла, соли, перца, сахара, томатной пасты приготовить маринад; залить рыбу, сверху выложить нарезанный полукольцами репчатый лук, оставить на ночь. Выложить рыбу на блюдо.
Гарнировать овощным салатом и отварным картофелем.
Порция на 2 человек
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.
Комментарии пользователей
Пока комментариев нет