Попробуйте приготовить блюдо под названием "Рыбное филе в маринаде " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Рыбное филе в маринаде "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Гофериа пиака

Репчатый лук, чеснок, растительное масло, томаты, специи, рыбное филе, лимонный сок

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Рыбное филе в маринаде

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из рыбы

Ингредиенты

Рыбное филе – 0,5 кг.
Винный уксус – 4 ст.л.
Масло растительное – 50 мл.
Перец красный – 0,5 ч.л.
Соль, перец – по вкусу.
Лук репчатый – 2 шт.
Томатная паста – 2 ч.л.
Сахарный песок – 1 ч.л.

Приготовление

Рыбное филе порезать ломтиками, потушить в подсоленной воде. Из уксуса, растительного масла, соли, перца, сахара, томатной пасты приготовить маринад; залить рыбу, сверху выложить нарезанный полукольцами репчатый лук, оставить на ночь. Выложить рыбу на блюдо.

Сервировка

Гарнировать овощным салатом и отварным картофелем.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.