Попробуйте приготовить блюдо под названием "Рыба, тушенная с овощами" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Рыба, тушенная с овощами"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Гофериа пиака

Репчатый лук, чеснок, растительное масло, томаты, специи, рыбное филе, лимонный сок

Маринованная рыба по-нигерийски

Треска, мука, специи, винный уксус, репчатый лук, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Рыба, тушенная с овощами

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из рыбы

Ингредиенты

Рыбное филе – 1 кг.
Морковь – 4 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Томаты свежие – 2-3 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Репчатый лук, морковь измельчить, обжарить в масле, добавить свежие томаты, специи, лавровый лист. Рыбное филе порезать кусочками, тушить вместе с овощами около получаса. Подавать в холодном виде.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.