Попробуйте приготовить блюдо под названием "Маринованная рыба по-нигерийски " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Маринованная рыба по-нигерийски "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

К этому блюду

Салат из редиса и свежих огурцов

Огурцы, редис, зелень. лук, майонез

Картофельное пюре

Картофель, молоко, сливочное масло, соль

Огуречный салат

Огурцы, майонез, горчица, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Маринованная рыба по-нигерийски

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из рыбы

Ингредиенты

Треска – 0,5 кг.
Мука – 60 гр.
Соль, перец – по вкусу.
Винный уксус – 350 мл.
Вода – 125 мл.
Лавровый лист – 1-2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Перец горошком – 5 шт.
Карри – 2 ч.л.

Приготовление

Треску нарезать ломтиками толщиной 2 см, обвалять в подсоленной муке, обжарить в масле с 2х сторон. В винный уксус добавить перец горошком, лавровый лист, кольца репчатого лука; проварить 5 минут. Муку смешать с карри, всыпать в маринад, тщательно перемешать, довести до кипения. Залить рыбу готовым маринадом, поставить в холодильник на 2 дня. Маринованная рыба готова.

Сервировка

Гарнировать картофельным пюре и свежими овощами.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.