Попробуйте приготовить блюдо под названием "Рыба с рисом по-португальски " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Рыба с рисом по-португальски "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Ерш по-японски

Ерш, лимон, репчатый лук, морковь, сельдерей, растительное масло, специи, сметана, мандарин, сыр

Лососина в тесте

Рыбное филе, мука, яйца, светлое пиво, специи, растительное масло

Маринованная рыба по-нигерийски

Треска, мука, специи, винный уксус, репчатый лук, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Рыба с рисом по-португальски

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из рыбы

Ингредиенты

Масло растительное – 50 мл.
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Зелень – 1 п.
Томаты свежие – 5 шт.
Рис – 1 стакан.
Белое вино – 50 мл.
Соль, перец, тимьян, майоран – по вкусу.
Рыбное филе – 750 гр.

Приготовление

Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Репчатый лук измельчить, обжарить в масле вместе с порубленным чесноком, томатами и зеленью. Рис процедить, подсушить, добавить овощи и белое вино, посыпать специями и зеленью. Сырую рыбу нарезать кубиками, выложить в подготовленный рис, тушить около получаса.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.