Попробуйте приготовить блюдо под названием "Ерш по-японски " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Ерш по-японски "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Ерш по-японски

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из рыбы

Ингредиенты

Ерш – 3 шт.
Лимон – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сельдерей – 0,5 шт.
Масло растительное – 50 мл.
Соль, перец – по вкусу.
Сметана – 125 мл.
Мандарин – 1 шт.
Сыр – 50 гр.

Приготовление

Рыбное филе сбрызнуть соком лимона, оставить на 30 минут. Лук, морковь, корень сельдерея измельчить, обжарить в масле, потушить. Рыбу посыпать специями, выложить на овощи, залить сметаной, сверху выложить мандариновые дольки, посыпать тертым сыром, запекать в духовке около получаса. Ерш готов.

Сервировка

Подавать с рассыпчатым рисом и свежими томатами.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.