Попробуйте приготовить блюдо под названием "Рыба тушеная " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Рыба тушеная "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Ерш по-японски

Ерш, лимон, репчатый лук, морковь, сельдерей, растительное масло, специи, сметана, мандарин, сыр

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Рыба тушеная

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из рыбы

Ингредиенты

Рыбное филе – 0,5 кг.
Картофель – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Перец горошком – 5-6 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль – по вкусу.
Зелень - несколько веточек.

Приготовление

Рыбное филе разделить на крупные куски, выложить в глубокую сковороду, сверху выложить порезанный кружочками картофель, лавровый лист, перец горошком, измельченный репчатый лук. Посолив, рыбу с овощами залить водой, слегка покрыв содержимое сковороды, поставить на огонь. Когда вода закипит добавить немного растительного масла. Рыба должна кипеть 30-40 минут. Подавать можно в холодном и горячем виде. Перед подачей на стол рыбу посыпать зеленью.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.