Попробуйте приготовить блюдо под названием "Рыба в горшочке " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Рыба в горшочке "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Маринованная рыба по-нигерийски

Треска, мука, специи, винный уксус, репчатый лук, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Рыба в горшочке

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из рыбы

Ингредиенты

Рыбное филе – 0,5 кг.
Картофель – 6 шт.
Лук репчатый – 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана – 250 гр.
Вода – 300 мл.
Соль, перец – по вкусу.
Зелень – несколько веточек.

Приготовление

Рыбное филе разделить на кусочки, уложить в горшочек, сверху выложить картофель, нарезанный соломкой. Добавить обжаренные морковь и репчатый лук, специи. Залить водой и сметаной, закрыть крышкой и запекать в духовке около 40 минут. При подаче на стол посыпать свежей зеленью.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.