Попробуйте приготовить блюдо под названием "Мидии в белом соусе " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Мидии в белом соусе "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Мидии провансаль

Мидии, репчатый лук, растительное масло, чеснок, зелень, специи

Мидии в винном соусе

Мидии, лимонный сок, сливочное масло, специи, зелень, белое вино

Мидии

Репчатый лук, зелень, растительное масло, мидии, бульон, белое вино, мука, сливочное масло, специи

Мидии в кляре

Мидии, растительное масло, зелень, специи, лимон, мука, яйца, молоко

Кабобс из мидий

Кабачки, баклажаны, томаты, мидии, специи

Мидии в молочном соусе

Репчатый лук, мидии, бульон, специи, молочный соус, сливочное масло, красное вино

К этому блюду

Вьетнамский рис

Рис, соль, сливочное масло, мускатный орех

Белый соус к рыбе

Рыбный бульон, мука, сливочное масло, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Мидии в белом соусе

Рецепты / Закуски / Горячие закуски

Ингредиенты

Мидии – 600 гр.
Яйца – 1-2 шт.
Молоко – 125 мл.
Соль, красный перец – по вкусу.
Панировочные сухари – 50 гр.
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Соус:
Масло растительное – 3 ст.л.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Лимонный сок – 1 ч.л.
Молоко – 400-500 мл.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Яйца взбить с молоком, солью и красным перцем. Опустить мидии в приготовленную смесь, затем вынуть, обвалять в панировочных сухарях, обжарить в масле на среднем огне до светло-коричневого цвета. Подавать готовые мидии к столу с белым соусом. Для приготовления соуса: смешать растительное масло, муку, молоко, лимонный сок и специи, довести до кипения при постоянном помешивании.

Сервировка

Гарнировать рассыпчатым рисом.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.