Попробуйте приготовить блюдо под названием "Мидии" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Мидии"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Мидии в винном соусе

Мидии, лимонный сок, сливочное масло, специи, зелень, белое вино

Мидии в белом соусе

Мидии, яйца, молоко, специи, панировочные сухари, растительное масло, мука, лимонный сок

Мидии в молочном соусе

Репчатый лук, мидии, бульон, специи, молочный соус, сливочное масло, красное вино

К этому блюду

Зеленый салат

Зеленый листовой салат, огурцы, лимонный сок, горчица, растительное масло, специи

Салат из огурцов с оливками

Огурцы, перец, лимон, оливки, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Мидии

Рецепты / Закуски / Горячие закуски

Ингредиенты

Лук репчатый – 1 шт.
Зелень – несколько веточек.
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Мидии – 300 гр.
Бульон – 50 мл.
Белое вино – 50 мл.
Мука – 1 ст.л.
Масло сливочное – 50 гр.
Соль, красный перец – по вкусу.

Приготовление

Репчатый лук измельчить, обжарить в масле в глубокой посуде вместе с рубленой зеленью. Сверху выложить мидии, залить рыбным бульоном и белым вином; тушить 10 минут. Муку обжарить на сливочном масле, перемешать со специями, влить в кастрюлю с мидиями.

Мидии готовы:-)

Сервировка

Гарнировать свежими овощами и рассыпчатым рисом.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.