Попробуйте приготовить блюдо под названием "Мидии в молочном соусе " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Мидии в молочном соусе "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Кабобс из мидий

Кабачки, баклажаны, томаты, мидии, специи

Мидии

Репчатый лук, зелень, растительное масло, мидии, бульон, белое вино, мука, сливочное масло, специи

Мидии в белом соусе

Мидии, яйца, молоко, специи, панировочные сухари, растительное масло, мука, лимонный сок

Мидии в винном соусе

Мидии, лимонный сок, сливочное масло, специи, зелень, белое вино

Мидии в кляре

Мидии, растительное масло, зелень, специи, лимон, мука, яйца, молоко

Мидии, запеченные с сыром

Мидии, сливочное масло, сыр, зелень, специи

Мидии, тушеные с овощами

Репчатый лук, растительное масло, молоко, зеленый горошек, картофель, мидии, специи, зелень

К этому блюду

Зеленый салат

Зеленый листовой салат, огурцы, лимонный сок, горчица, растительное масло, специи

Вьетнамский рис

Рис, соль, сливочное масло, мускатный орех

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

поясная сумка купить

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Мидии в молочном соусе

Рецепты / Закуски / Горячие закуски

Ингредиенты

Лук репчатый – 1 шт.
Мидии – 300 гр.
Бульон – 125 мл.
Соль, перец – по вкусу.
Молочный соус – 200 мл.
Масло сливочное – 50 гр.
Красное вино – 50 мл.
Соль, красный перец – по вкусу.

Приготовление

Репчатый лук мелко порезать, обжарить в масле. Добавить мидии, влить рыбный бульон, посыпать специями; тушить 10 минут. Готовые мидии выложить на блюдо. В оставшуюся жидкость влить молочный соус, выпарить на 1/3. Затем влить растопленное сливочное масло, красное вино, посыпать специями и рубленой зеленью. Залить мидии.

Сервировка

Гарнировать рассыпчатым рисом и зеленым салатом.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.