Попробуйте приготовить блюдо под названием "Кабобс из мидий " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Кабобс из мидий "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Мидии в белом соусе

Мидии, яйца, молоко, специи, панировочные сухари, растительное масло, мука, лимонный сок

Мидии, жареные с луком

Мидии, репчатый лук, растительное масло, специи, зеленый лук

Мидии в кляре

Мидии, растительное масло, зелень, специи, лимон, мука, яйца, молоко

Мидии провансаль

Мидии, репчатый лук, растительное масло, чеснок, зелень, специи

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

Мидии в винном соусе

Мидии, лимонный сок, сливочное масло, специи, зелень, белое вино

Мидии в молочном соусе

Репчатый лук, мидии, бульон, специи, молочный соус, сливочное масло, красное вино

Мидии, запеченные с сыром

Мидии, сливочное масло, сыр, зелень, специи

Мидии, тушеные с овощами

Репчатый лук, растительное масло, молоко, зеленый горошек, картофель, мидии, специи, зелень

К этому блюду

Соус «Чили»

Томаты, лук, перец сладкий, перец чили, гвоздика, имбирь, масло растительное, винный уксус, сахар, корица, соль, перец

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Кабобс из мидий

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из морепродуктов

Ингредиенты

Мидии – 15 шт.
Томаты – 2 шт.
Баклажан – 1 шт.
Кабачок – 6-8 кусочков.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

На вертел нанизать посыпанные специями кусочки овощей (кабачки, баклажаны, томаты), чередуя с крупными мидиями. Вертел поместить на сковороду таким образом, чтобы незаполненные края вертела легли на края сковороды. Запекать в духовке до готовности овощей.

Сервировка

Подавать с острым соусом на выбор.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.