Вариации рецепта
Мидии, яйца, молоко, специи, панировочные сухари, растительное масло, мука, лимонный сок
Кабачки, баклажаны, томаты, мидии, специи
Мидии, сливочное масло, сыр, зелень, специи
Репчатый лук, растительное масло, молоко, зеленый горошек, картофель, мидии, специи, зелень
К этому блюду
Горчица, масло растительное, сметана, зелень
Мидии провансаль
Рецепты / Закуски / Горячие закуски
Мидии – 0,5 кг.
Лук репчатый – 1-2 шт.
Масло растительное – 1501 мл.
Чеснок – 1-2 зубчика.
Зелень – несколько веточек.
Соль, перец – по вкусу.
Мидии обжарить во фритюре вместе с репчатым луком, порезанным полукольцами. Перед подачей на стол посыпать, специями, измельченным чесноком и рубленой зеленью.
Отдельно подать соус по выбору.
Порция на 2 человек
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.
Комментарии пользователей
Пока комментариев нет