Попробуйте приготовить блюдо под названием "Мидии, жареные с луком " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Мидии, жареные с луком "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Кабобс из мидий

Кабачки, баклажаны, томаты, мидии, специи

Мидии, тушеные с овощами

Репчатый лук, растительное масло, молоко, зеленый горошек, картофель, мидии, специи, зелень

К этому блюду

Сальса ди помодоро - томатный соус

Лук, чеснок, морковь, сельдерей, корень петрушки, мука, бульон, томаты, специи, растительное масло

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Мидии, жареные с луком

Рецепты / Закуски / Горячие закуски

Ингредиенты

Мидии – 0,5 кг.
Лук репчатый – 2 шт.
Масло растительное – 50 мл.
Соль, красный перец – по вкусу.
Лук зеленый – несколько перышек.

Приготовление

Репчатый лук измельчить, обжарить в масле. Добавить мидии, посыпать специями, потушить 7-10 минут. Перед подачей на стол жареные мидии посыпать рубленым зеленым луком.

Сервировка

Подавать с острым томатным соусом.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.